華商資訊於1987年3月創立以來,一直致力於各類商用軟體的開發工作,尤其針對製造業、服務業,有著專業化的設計及經驗 。我們秉持的原則,就是品質上嚴格的要求,及隨時創新;更時時刻刻提供顧客完善的售後服務,確保用戶達到電腦化的目的,進而提供客戶整體管理功效。  
  自Windows網路問世以來,我們花費無數心血在規劃、系統分析等工作上,致力於飯店業、餐廳業、休閒遊樂業以及套裝軟體之開發。目前本公司已完成傳統式餐飲業及複合式餐飲業套裝軟體(網路版及單機版),並以極低價格來回饋廣大的愛用者。若有新資訊,我們會隨時在網站上提供訊息。  
  經營理念  
 

品質 --

 
  在產品本身的設計上融合管理的理論與實務,處處依使用者的角度考慮其需求與接受程度,再兼顧網路配備的特性及限制,進而設計出架構完善的系統,讓電腦可極致發揮其功用!您不難由每一個畫面、每一個操作動作上的細緻與方便性,以及報表的親切美觀,發現到華商設計師貼切入微,細膩精巧的心思。  
 

服務 --

 
  華商秉持多年來為客戶設計 之經驗,針對您實際經營上所發生的問題與困難,提供詳實的規劃及系統分析,並融合現代管理技術與電腦專業知識,為您提供最確實之分析 ,以提高生產力及管理品質。華商為提供客戶一貫及良好的服務品質,一直要求軟硬體一家之觀念 。不論由硬體設備之採購、建議,到施工驗收,以及系統規劃、軟體上線、現場教育訓練、詳細的操作手冊,隨時備詢與售後服務,以建立客戶對本公司軟硬體之信心。  
 

誠信 --

 
  我們多年來秉持誠信待客原則,追求卓越,實踐創新、又新、更新之理念,為客戶提供管理電腦化,技術創新化之理想,以服務社會。  
 
華商資訊 黃聰彥