華商資訊一直致力於軟體開發服務多年,為各行各業開發各種符合客戶需求的專業軟體,也一直以為客戶結省成本、提高效率、增加競爭力為目標。主要的服務項目有以下二項:  
  專案訂製軟體  
  華商資訊提供專案訂製軟體,可以依客戶之需求,做出符合客戶所需要的軟體,完全以客戶需求而量身訂作。  
  套裝軟體  
  目前華商已為「大小餐廳業」、「買賣業POS」、「飯店業後端」、「休閒旅遊業」開發出多套套裝軟體,業者可依自己的規模和需求選購。 軟體分別如下:  
  餐廳全方位管理系統、飯店全方位管理系統、饕客餐飲管理系統、晶片封閉式消費管理系統、格子商店進銷存管理系統及排隊收票管理系統。  
  若想對以上套裝軟體想更進一步了解,在「 產品櫥窗 」裡我們有更進一步的介紹。  
  系統特色  
  1.採用Microsoft Visual Basic 6.0 程式語言。  
  2.採用Microsoft SQL SERVER 2000為後端資料庫。  
  3.可支援Windows 2000 網路系統,可多人同時使用。  
  4.採用Microsoft Windows2000為前端作業平台,穩定度佳。  
  5.友善人性化操作界面,易學易上手。  
  6.強大的密碼權限管理,可控制每支程式增刪修查詢之權限。  
  7.資料永久保存,維護容易。