主機觸控不靈敏或失效。  
方法1: 進行觸控校正。
方法2: 電腦正常關機後,將主電源線從插座拔起,放電約3分鐘,再將插頭插回重開機。
 
鍵盤輸入英文或中文但是卻跑出數字。  
同時按住鍵盤上 Fn + Num LK 即可切換過來。  
點選餐點後,熱感式出單機未印單。  
方法1: 點選桌面捷徑"饕客問題處理系統",執行"卡單處理"。
方法2: 進入系統"其他作業I"→"基本建檔"→"餐廳資料設定",檢查對照單及結帳單張數是否為0,是否有設定印號碼牌。
方法3: 確定熱感式出單機電源是否有打開,熱感紙捲是否有裝好,檢查接至主機上的USB線位置是否正確。
方法4: 點選"開始"→"設定"→"印表機和傳真",檢視印表機狀態是否顯示為就緒。
 
熱感式印表機還原初始值。  
1. 關掉熱感式出單機電源。
2. 壓住FEED鍵不放,同時打開熱感式出單機電源。
3. 待燈號閃爍時放開FEED鍵。
4. 會列印出測試紙張,表熱感式出單列印功能正常。
 
標籤格式不正確。  
1. 先至"其他作業I"→"基本建檔"→"餐廳資料設定",檢查標籤格式是否正確。(如果使用大標籤需勾選"大標籤")
2. 點選"開始"→"設定"→"印表機和傳真"→"標籤機"→"紙張格式設定",檢視標籤格式設定。         [註]小標籤:32X25mm / 大標籤40X25mm
 
標籤紙張字體太淡。  
點選"開始"→"設定"→"印表機和傳真"→"標籤機"→調整"溫度設定"。  
     
 
1 | 2